Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Geänderte Arbeitsdateien zusammenführen

Geänderte Arbeitsdateien zusammenführen
Wenn Sie die Arbeitsdatei ohne Sperre ändern, können Sie die Änderungen an der Arbeitsdatei mit der Mitgliedsrevision zusammenführen. Damit steht Ihnen die umfassendste Arbeitsdatei zur Verfügung.
Sie können Ihre Arbeitsdatei automatisch zusammenführen, wenn Sie die Operation "Auschecken" oder "Erneut synchronisieren" für das Mitglied ausführen, indem Sie die Option Arbeitsdatei zusammenführen, falls geändert auswählen.
Beispiel: Die Mitgliedsrevision von demoapp.c ist 1.4. Todd hat Revision 1.3 in seiner Sandbox und hat Änderungen an der Arbeitsdatei vorgenommen. Er möchte die Mitgliedsrevision auschecken, aber er möchte auch Änderungen, die er an der Arbeitsdatei vorgenommen hat, in die ausgecheckte Mitgliedsrevision zusammenführen. Todd verwendet die Option Arbeitsdatei zusammenführen, falls geändert.
Je nach Ihren Optionen zum Auschecken oder den Einstellungen, die Sie für den Befehl "Erneut synchronisieren" ausgewählt haben, führt Windchill RV&S eine der folgenden Aktionen bei einem Konflikt aus:
Windchill RV&S fordert Sie auf, die bevorstehende Aktion zu bestätigen.
Windchill RV&S bricht die Operation ab.
Windchill RV&S bricht das Zusammenführen ab und markiert die Arbeitsdatei mit einem Symbol für eine ungelöste Zusammenführung.
Windchill RV&S startet automatisch das Visual Merge-Tool.
Windchill RV&S schließt die Zusammenführung automatisch ab und markiert sämtliche Konflikte in der Arbeitsdatei.
Bei der Zusammenführung beim Auschecken werden sämtliche Änderungen an der Arbeitsdatei zusammengeführt, und das Mitglied wird zum Bearbeiten ausgecheckt.
Bei der Zusammenführung beim erneuten Synchronisieren wird das ausgewählte Mitglied aktualisiert und zusammengeführt.