Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zusammenführen > Optionen beim Zusammenführen von Zweigen

Optionen beim Zusammenführen von Zweigen
Optionen
Beschreibung
Zielrevision sperren
Sperrt die zusammengeführte Revision mit dem in der Sperrrichtlinie angegebenen Sperrtyp, wenn das Zusammenführen abgeschlossen ist. Informationen zur Sperrrichtlinie erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Zusammenführungstyp
Geben Sie an, welche Methode beim Zusammenführen verwendet werden soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Liste aus:
Confirm fordert Sie zur Durchführung der Aktion auf.
Cancel bricht die Operation "Zusammenführen" ab.
Automatic führt die Dateien automatisch zusammen.
Manual startet Visual Merge oder ein Zusammenführungstool eines Drittanbieters je nach Ihren Einstellungen.
Bei Konflikten
Geben Sie an, wie Windchill RV&S auftretende Konflikte während der Zusammenführung behandeln soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Liste aus:
Confirm fordert Sie zur Durchführung der Aktion auf.
Cancel bricht die Operation "Zusammenführen" beim Auftreten von Konflikten ab.
Mark For Later Merge bricht das Zusammenführen ab und markiert die Arbeitsdatei mit einem Symbol für eine ungelöste Zusammenführung.
Launch Tool startet Visual Merge.
Highlight Output File schließt die Operation "Zusammenführen" automatisch ab und markiert aufgetretene Konflikte in der Ausgabedatei.
Error zeigt eine Fehlermeldungseingabeaufforderung an.