Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zusammenführen > So führen Sie abgezweigte Mitglieder in der GUI zusammen

So führen Sie abgezweigte Mitglieder in der GUI zusammen
1. Wählen Sie die zusammenzuführenden Revisionen aus.
*
Revisionen müssen vor dem Zusammenführen eingecheckt werden. Es tritt ein Fehler auf, wenn die Arbeitsdatei geändert, aber nicht eingecheckt wird.
2. Wählen Sie Mitglied > Zusammenführen > Zweig zusammenführen aus. Das Dialogfenster Zweig zusammenführen wird angezeigt.
3. Geben Sie die Ziel-Revision an, in die die Zweigrevision zusammengeführt wird (normalerweise die Mitgliedsrevision im Stamm). Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
4. Geben Sie den Zweig an, den Sie mit der Ziel-Revision zusammenführen möchten. Sie geben den Zweig an, indem Sie eine Revision auf diesem Zweig angeben. Alle nicht zusammengeführten Änderungen, die vor der angegebenen Revision auf dem Zweig vorgenommen wurden, werden mit der Zielrevision zusammengeführt. Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
5. Um die Optionen für "Zweig zusammenführen" anzupassen, klicken Sie auf Optionen.
6. Wählen Sie unter Änderungspaket ein Änderungspaket, das Sie der zusammengeführten Datei zuordnen möchten, aus der Liste Änderungspaket aus, oder klicken Sie auf Erstellen, um ein neues Änderungspaket für die Datei zu erstellen.
7. Um den Zweig in die angegebene Revision zusammenzuführen, klicken Sie auf OK. Um Revisionen von mehr als einem Mitglied zusammenzuführen, klicken Sie auf OK für alle. Windchill RV&S führt alle Änderungen an der Arbeitsdatei auf dem Zweig (vom Abzweig bis zum Einchecken) in die Mitgliedsrevision des Projekts zusammen.
Jetzt befinden sich Arbeitsdateien in Ihrer Sandbox, die den Ergebnissen der Operation "Zweig zusammenführen" entsprechen. Diese müssen aber immer noch getestet und wieder in den Stamm eingecheckt werden. Bis die Änderungen eingecheckt sind, können andere Benutzer sie nicht anzeigen oder verwenden.
*
Sie können Zweigmitglieder auch in der grafischen Ansicht Mitgliedsverlauf zusammenführen, indem Sie die Revision am Anfang des Zweigs, den Sie zusammenführen möchten, in die Revision ziehen, in der Sie sie zusammenführen möchten.