Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieds-/Revisionsinformationen anzeigen

Mitglieds-/Revisionsinformationen anzeigen
CLI EQUIVALENT
si memberinfo, si revisioninfo
Die Ansicht Mitgliedsinformationen zeigt Informationen für ein angegebenes Mitglied an. Die Revisionsinformationen zeigen Informationen zu einer angegebenen Revision an.
Wählen Sie in der GUI Mitglied > Ansichten > Informationen anzeigen aus, oder wählen Sie in der Weboberfläche Mitglied > Mitgliedsinformationen aus. Die Ansicht Mitgliedsinformationen wird angezeigt.
*
Sofern von Ihrem Administrator konfiguriert, werden Prüfsummen jedes Mal berechnet, wenn eine neue Mitgliedsrevision ins Archiv übernommen wird. Die Prüfsummen werden überprüft, wenn eine Mitgliedsrevision vom Windchill RV&S Client empfangen wird. Das gewährleistet die Datenintegrität zwischen dem Windchill RV&S Server und dem Client.
Um zu bestimmen, ob eine Mitgliedsrevision eine Prüfsumme hat, können Sie den Befehl si revisioninfo für die Revision ausführen und nach dem Wert suchen, derHat Prüfsumme zugewiesen ist (Jabedeutet, dass eine Prüfsumme für diese Revision gespeichert wurde). Weitere Informationen zum Befehl si revisioninfo finden Sie in den CLI-Man-Pages.
Die Registerkarte Allgemein zeigt die folgenden Mitgliedsinformationen an.
Feld
Beschreibung
Mitgliedsname
Pfad und Name des Mitglieds.
Projekt-/Sandbox-Name
Pfad und Name des Projekts oder der Sandbox des Mitglieds.
Mitgliedsrevision/Revision
Revisionsnummer des ausgewählten Mitglieds oder der Revision. In der Ansicht Mitgliedsinformationen können Sie eine andere Revision auswählen, indem Sie eine Revision aus der Liste wählen.
Archiv gemeinsam genutzt
Gibt an, ob das Mitglied das Archiv eines anderen Mitglieds gemeinsam nutzt.
Mitglied ist ein symbolischer Link (nur Ansicht "Mitgliedsinformationen")
Der Text wird nur angezeigt, wenn das Mitglied eine symbolische Linkdatei ist.
Erstellt von
Der Name des Benutzers, der die Revision erstellt hat, und Datum und Uhrzeit der Erstellung.
Sperren
Die Tabelle "Sperren" listet alle Sperren für die Revision auf. Für jede Sperre werden die folgenden Informationen standardmäßig angezeigt:
Sperrender zeigt den Namen des Benutzers an, der die Revision gesperrt hat.
Sperrtyp zeigt an, ob die Revision mit einer exklusiven oder nicht exklusiven Sperre gesperrt ist.
"Entwicklungspfad" zeigt den Namen des Entwicklungspfads an, in dem die Revision gesperrt ist.
Zusammenführen
Listet die Zusammenführungen für das Mitglied oder Zusammenführungen, die die Revision erstellt haben, auf (wenn es keine Zusammenführungen gibt, werden keine Informationen zum Zusammenführen angezeigt). Zum Beispiel:
Unterschiede zwischen Revision 1.1 und 1.2 wurden in 1.3 zusammengeführt, 1.4 wird erstellt
Das Wiederherstellen eines Änderungspakets kann zu Zusammenführungen und zum Entfernen von Zeilen führen. Diese Zusammenführungen werden ebenfalls aufgelistet. Zum Beispiel:
Unterschiede zwischen Revision 1.2 und 1.1 wurden zusammengeführt, nachdem Sie aus 1.3 extrahiert wurden, 1.4 wird erstellt
Status
Der Revision zugewiesener Status. Um den Status der Revision zu ändern, wählen Sie einen Status aus der Liste Status. Status werden durch Ihren Administrator definiert.
Revisionsbeschreibung
Kurze Beschreibung der Revision. Sie können keine vorhandene Revisionsbeschreibung von diesem Dialogfenster aus ändern, aber Sie können zusätzliche Kommentare daran anhängen. Hierzu geben Sie alle ergänzenden Informationen in das Feld Revisionsbeschreibung unterhalb der aktuellen Informationen ein.
*
Als Teil des Änderungspaket-Prüfungsprozesses werden Informationen, wenn das Mitglied eine ausstehende Operation für diesen oder für eine seiner Revisionen hat, oder wenn das Mitglied innerhalb eines ausstehenden Unterprojekts gespeichert ist, in einer Notiz angezeigt, z.B. This member has a pending update to member revision 1.2 by devans.
Die RegisterkarteMitgliedsattribute zeigt alle Attribute an, die verwendet werden, um das Mitglied zu kategorisieren. Sie können Mitgliedsattribute verwenden, um Operationen für Mitglieder als Gruppe auszuführen. Z.B. können Sie in der GUI den Befehl Auswählen verwenden, um nur jene Mitglieder mit dem Attribut sys=dos zu markieren und diese anschließend als Gruppe auszuchecken. Sie können Mitgliedsattribute auf dieser Registerkarte hinzufügen oder löschen. Attribute passen sich jedem der folgenden Formate an:
Variable
Variable=Wert
*
Keine Variable darf 80 Zeichen überschreiten, und kein Wert darf 1024 Zeichen überschreiten.
Die Registerkarte Beschriftungen zeigt sämtliche Beschriftungen in alphabetischer Reihenfolge an, die verwendet werden, um die Revision eines Mitglieds zu beschreiben und sich auf diese zu beziehen. Beschriftungen können auf der Produktversion basieren, in der die Revision enthalten ist, auf dem Inhalt der Revision, auf Änderungen an der Revision oder auf anderen Informationen, die zum Identifizieren dieser Revision hilfreich sein können. Obwohl Sie Beschriftungen normalerweise beim Einchecken einer neuen Revision zuordnen, kann es vorkommen, dass Sie eine zusätzliche Beschriftung hinzufügen oder die einer Revision zugeordnete Beschriftung ändern möchten.
Die Registerkarte Änderungspaket zeigt alle Änderungspakete an, die dem Mitglied oder der Revision zugeordnet sind.
Die Registerkarte Mitgliedsrevision zeigt das Projekt und den Entwicklungspfad an, in dem das Mitglied oder die Revision die Mitgliedsrevision ist. Nur Projekte, für die Sie über die OpenProject Berechtigung zum Anzeigen verfügen.
Die Registerkarte Regeln wird nur für die Ansicht "Mitgliedsinformationen" angezeigt. Eine Mitgliedsregel ist eine – in der Regel symbolische – Revision, die an ein Mitglied angehängt ist. Sie können sie mit allen Befehlen verwenden, die Ihnen die Angabe einer Revision auf Grundlage der Mitgliedsregel ermöglichen.
*
Um eine Regel zu bearbeiten, benötigen Sie die Berechtigung für ModifyMemberRule.