Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Änderungen an Mitgliedern verwerfen

Änderungen an Mitgliedern verwerfen
CLI EQUIVALENT
si revert
Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die geänderte Arbeitsdatei eines Mitglieds nicht einchecken möchten, können Sie ihren Status vor dem Auschecken wiederherstellen. Dieser Befehl ist hilfreich, wenn vorgenommene Änderungen für ein Mitglied nicht beibehalten werden sollen.
Durch Wiederherstellen eines Mitglieds werden sämtliche an der Arbeitsdatei vorgenommenen Änderungen seit dem Auschecken verworfen. Anschließend wird die Revision entsperrt.
*
Wenn es sich bei der gesperrten Revision nicht um die der Arbeitsdatei zugrunde liegende Revision handelt, bleibt die Sperre bestehen.
Wenn Sie eine zurückgestellte "Hinzufügen"-Operation durch die Operation "Wiederherstellen" zurücksetzen, behält Windchill RV&S die Arbeitsdatei in Ihrer Sandbox bei. Nach dem Wiederherstellen wird die Datei statt als ehemaliges Mitglied als Nichtmitglied geführt, da die Operation "Hinzufügen" ja niemals fertiggestellt wurde.
So verwerfen Sie Änderungen an der Arbeitsdatei eines Mitglieds in der GUI