Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Revisionen löschen

Revisionen löschen
CLI EQUIVALENT
si deleterevision
Wenn Sie sich sicher sind, dass sie eine Revision nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie löschen, solange sie nicht in einem Prüfpunkt verwendet wird oder es sich nicht um die aktuelle Mitgliedsrevision einer Projektkonfiguration handelt.
Beachten Sie Folgendes:
Löschen Sie eine Revision nur dann, wenn Sie ganz sicher sind, dass Sie sie nicht mehr verwenden möchten. Eine gelöschte Revision kann nicht wiederhergestellt werden. Jegliche historischen Prüfpunkte, die auf der betreffenden Revision basieren, werden ungültig, wenn sie gelöscht wird. Eine Revision kann nicht gelöscht werden, wenn sie der Startpunkt (Stamm) eines Zweigs ist. Head-Revisionen eines Archivs sollten niemals gelöscht werden.
Bei gesperrten Revisionen wird die Sperre beim Löschvorgang entfernt.
Standardmäßig ermittelt Windchill RV&S, ob die Revision noch an anderen Orten existiert. Wenn die Revision in anderen Projekten verwendet wird, informiert Windchill RV&S Sie in einer Warnmeldung darüber, dass durch Löschen der ausgewählten Revision die aufgelisteten Elemente beschädigt werden.
Wählen Sie zum Löschen einer Revision in der GUI aus der Ansicht Mitgliedsverlauf eine Revision aus, und klicken Sie auf Mitglied > Revision > Löschen.