Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Revisionen vergleichen > So vergleichen Sie zwei Textdateien in der GUI

So vergleichen Sie zwei Textdateien in der GUI
1. Wählen Sie Datei > Dateien vergleichen. Das Dialogfenster Dateien vergleichen wird angezeigt.
2. Wählen Sie mit der Schaltfläche Durchsuchen für jedes Feld die zu vergleichenden Dateien aus.
*
Das Dialogfenster verfolgt jeweils die letzten 10 in beiden Feldern angegebenen Dateien.
3. Klicken Sie auf OK. Visual Difference startet die beiden Dateien, zeigt sie nebeneinander an und markiert die Unterschiede zwischen ihnen. Wenn keine Unterschiede gefunden wurden, erhalten Sie eine Meldung von Windchill RV&S.