Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder auschecken > So checken Sie ein Mitglied in der GUI aus

So checken Sie ein Mitglied in der GUI aus
1. Wählen Sie aus der Ansicht Sandbox ein oder mehrere Mitglieder zum Auschecken aus.
2. Wählen Sie Mitglied > Auschecken aus. Das Dialogfenster Auschecken wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf die gewünschte Registerkarte und ändern Sie die Auscheck-Optionen. Klicken Sie für zusätzliche Auscheck-Optionen auf Optionen.
4. Wählen Sie unter Änderungspaket ggf. ein Änderungspaket aus, oder erstellen Sie ein Änderungspaket für die Verknüpfung.
5. Um ein einzelnes ausgewähltes Mitglied auszuchecken, klicken Sie auf OK. Um alle ausgewählten Mitglieder auszuchecken, klicken Sie auf OK für alle.
Wenn Sie Änderungen an der Arbeitsdatei vorgenommen haben und anschließend versuchen, ein Mitglied auszuchecken, wird das Dialogfenster Überschreiben der Arbeitsdatei bestätigen angezeigt. Wenn Sie Ihre Änderungen an der Arbeitsdatei beibehalten möchten, klicken Sie auf Nein (Nein für alle für mehrere Mitglieder). Wenn Sie Ihre Arbeitsdatei mit der Revision vergleichen, die Sie auschecken, klicken Sie auf Unterschiede. Um mit dem Auschecken für ein Mitglied fortzufahren, klicken Sie auf Ja (für mehrere Mitglieder klicken Sie auf Ja für alle).
Wenn Ihre Arbeitsdatei auf einer unterschiedlichen Revision basiert, können Sie sie vor dem Auschecken mit der Revision zusammenführen.
Das Mitglied wird für die Bearbeitung ausgecheckt, angegeben durch ein Vorhängeschlosssymbol, den Namen des Sperrenden sowie Datum und Uhrzeit der Sperre.
Das Vorhängeschlosssymbol zeigt den Sperrtyp und alle potenziellen Konflikte mit anderen Sperrenden an.