Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Zurückgestellte Operationen abbrechen

Zurückgestellte Operationen abbrechen
Wurde eine Operation zurückgestellt, müssen Sie den Befehl Mitglied > Wiederherstellen verwenden, um sie abzubrechen.
Wenn Sie eine zurückgestellte Operation "Hinzufügen" durch die Operation "Wiederherstellen" zurücksetzen, behält Windchill RV&S die Arbeitsdatei für das zurückgestellte Mitglied bei. Nach dem Wiederherstellen wird die Datei statt als ehemaliges Mitglied als Nichtmitglied geführt, da die Operation "Hinzufügen" ja niemals fertiggestellt wurde.