Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Beschriftungen zu Mitgliedern hinzufügen

Beschriftungen zu Mitgliedern hinzufügen
CLI EQUIVALENT
si addlabel
Eine Revisionsbeschriftung ist ein Name in Textform, der eine Revision beschreibt und sich auf diese bezieht. Wenn ein Mitglied eingecheckt wird, können Sie eine Revisionsbeschriftung zuordnen. Beschriftungen können auf der Produktversion basieren, in der die Revision enthalten ist, auf dem Inhalt der Revision, auf Änderungen an der Revision oder auf anderen Informationen, die zum Identifizieren dieser Revision hilfreich sein können. Revisionen in einem Verlauf können entweder nach Revisionsnummer oder Revisionsbeschriftung angezeigt und ausgewählt werden.
Beschriftungen können keine Doppelpunkte (:), eckigen Klammern ([]), führende Leerzeichen, Nummern in demselben Format wie eine gültige Revisionsnummer (1.23) oder Nummern ohne Leerzeichen (14325) enthalten. Nummern mit Leerzeichen sind akzeptabel, z.B. 2432 1234.
Obwohl Sie normalerweise Beschriftungen beim Einchecken zu einer neuen Revision hinzufügen, kann es vorkommen, dass Sie eine zusätzliche Beschriftung hinzufügen oder die Beschriftung einer Revision ändern möchten. Sie möchten z.B. jedem Mitglied eines Projekts eine Beschriftung zuordnen, wenn Sie den Projektstand erstellen.
*
In der Weboberfläche zeigt Windchill RV&S bis zu drei Mitgliedsbeschriftungen in der Spalte Beschriftungen der Ansicht Projekt an. Wenn ein Mitglied mehr als drei Beschriftungen hat, zeigt Windchill RV&S einen Link () an, auf den Sie zum Anzeigen aller Mitgliedsbeschriftungen klicken können. Beschriftungen werden in alphabetischer Reihenfolge in den Auswahllisten angezeigt.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Mitglied > Eigenschaften > Beschriftung hinzufügen aus.
Web
Wählen Sie Mitglied > Beschriftung hinzufügen aus.
Wenn die Beschriftung, die Sie hinzufügen, bereits für eine andere Revision vorhanden ist, klicken Sie auf Optionen, und wählen Sie die Option Vorhandene Beschriftung verschieben aus.
*
Sie können Beschriftungen für das Mitglied auch im Dialogfeld Mitgliedsinformationen oder im Dialogfeld Revisionsinformationen hinzufügen.