Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Mit Rich Content arbeiten > Listen einfügen

Listen einfügen
Sie können in einem Rich-Content-Feld nummerierte Listen und Aufzählungen in den Text einfügen. Sie können auch Listen in Tabellen einfügen. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Listen in Tabellen finden Sie unter Tabellen einfügen.
Listen können eine oder mehrere Ebenen enthalten. Außerdem können Sie in der GUI die Listeneigenschaften bearbeiten, um den Listentyp zu ändern. Beim Listentyp kann es sich Aufzählungszeichen, Zahlen oder Buchstaben handeln.
Liste in die Weboberfläche einfügen
Gehen Sie in der Weboberfläche wie folgt vor, um eine Liste einzufügen:
1. Klicken Sie auf die Position, an der Sie die Liste einfügen möchten.
2. Klicken Sie in der Rich-Content-Symbolleiste entweder auf das Symbol für sortierte Liste oder das Symbol für Aufzählung .
Eine Liste in die GUI einfügen:
Führen Sie in der GUI eine der folgenden Aktionen aus:
So fügen Sie eine nummerierte Liste ein:
1. Klicken Sie auf die Position, an der Sie die Liste einfügen möchten.
2. Klicken Sie auf .
*
Klicken Sie auf den Pfeil neben , um unterschiedliche Nummerierungsformate anzuzeigen.
So fügen Sie eine Aufzählung ein:
1. Klicken Sie auf die Position, an der Sie die Liste einfügen möchten.
2. Klicken Sie auf .
*
Klicken Sie auf den Pfeil neben , um unterschiedliche Aufzählungszeichen anzuzeigen.
Der Listentyp kann ebenfalls geändert werden, jedoch nur in der GUI.
1. Klicken Sie auf die Stelle, an der Sie den Listentyp ändern möchten.
2. Klicken Sie auf in der Rich-Content-Symbolleiste, um eine nummerierte Liste in eine Aufzählung zu ändern.
3. Klicken Sie auf in der Rich-Content-Symbolleiste, um eine Aufzählung in eine nummerierte Liste zu ändern.
*
Klicken Sie auf den Pfeil neben und , um Nummerierungsformate und Aufzählungszeichen zu erkunden und auszuwählen.