Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Mit Element-Änderungspaketen arbeiten

Mit Element-Änderungspaketen arbeiten
Im Rahmen der Funktionen zur Softwarekonfigurationsverwaltung von Windchill RV&S gruppieren Änderungspakete Änderungen zu Windchill RV&S Mitgliedern, die als Ergebnis des Elements erstellt wurden. Beispiel: Das Änderungspaket für einen Defekt kann die Dateien beinhalten, die zur Korrektur des Problems geändert wurden. Beim Anzeigen oder Bearbeiten eines Elements können Sie ein Änderungspaket für dieses Element erstellen, anzeigen oder schließen.
Standardmäßig enthält Windchill RV&S zwei Änderungspakettypen: Windchill RV&S und Implementer. Ein Änderungspakettyp besteht aus Änderungspaket-Attributen und Attributen für Änderungspaket-Einträge.
Wenn Sie Änderungspakete in Ihrer Umgebung verwenden und weitere Informationen zur Verwendung der Änderungspakete mit Projekten zur Softwarekonfigurationsverwaltung erhalten möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Voraussetzungen
Der Administrator definiert Folgendes:
Für welche Elementtypen Änderungspakete erstellt werden können
Wer Änderungspakete für einen bestimmten Elementtyp erstellen kann
Welche Elementstatus das Öffnen von Änderungspaketen zulassen
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Änderungspaketaufgaben
In der folgenden Tabelle werden Änderungspaketaufgaben für ein Element beschrieben:
Aufgabe
Verfahren
Änderungspaket für ein Element erstellen
Klicken Sie in der GUI auf Änderungspaket > Erstellen oder Datei > Neues > Änderungspaket.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf , und wählen Sie Änderungspaket erstellen aus.
Änderungspaket-Details eines Elements anzeigen
Auf der Registerkarte Änderungspakete der Ansicht Elementdetails:
Wählen Sie in der GUI ein Änderungspaket und wählen Sie Änderungspaket > Details zu Änderungspaket anzeigen.
Wählen Sie in der Weboberfläche ein Änderungspaket aus, und klicken Sie auf den Link der ID des Änderungspakets.
*
Beim Anzeigen eines Änderungspakets können Sie die Änderungspaketinformationen ggf. bearbeiten, zum Beispiel um eine umfassende Zusammenfassung oder Beschreibung bereitzustellen.
Änderungspaket eines Elements schließen (nur GUI)
Wählen Sie auf der Registerkarte Änderungspakete ein Änderungspaket aus, und wählen Sie Änderungspaket > Schließen aus.
Durch das Schließen des Änderungspakets kann das Element in den nächsten Schritt im Workflow verschoben werden.