Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Was sind Elemente?

Was sind Elemente?
Elemente sind die Grundbausteine des Windchill RV&S Datenmodells und stellen die Informationsressourcen und Prozessobjekte für die Softwareentwicklung dar. Elemente können z.B. Portfolios, Projekte, Anforderungen, Funktionsspezifikationen, Testfälle, Änderungsanträge und Fehler darstellen. Zu den Standardelementen in Windchill RV&S gehören alle Ressourcen, die benötigt werden, um den umfassenden Entwicklungszyklus zu verwalten. Jedes Element ist konfigurierbar und enthält Metadaten und einen Verlauf. Neue Elementtypen können nach Bedarf hinzugefügt werden, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Organisation gerecht zu werden.
Elementtypen und deren Beziehungen untereinander in der Anwendungslebenszyklus-Verwaltungslösung
Jeder Elementtyp verfügt über einen eigenen durchsetzbaren Workflow, in dem beschrieben wird, wie die Status durchlaufen werden, einschließlich definierbarer Regeln, vollständiger Prüftrails und Sicherheit. Eskalationen, bedingte Zuweisungen, Benachrichtigungen und externe Prozesse können im Rahmen der Prozessautomatisierung von Windchill RV&S definiert und initiiert werden.