Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Zeiteinträge anzeigen

Zeiteinträge anzeigen
CLI EQUIVALENT
im timeentries
Alle Zeiteinträge für einen Benutzer können in einer einzigen Ansicht angezeigt werden. Die Zeiteinträge eines Benutzers können von jedem anderen Benutzer eingesehen werden, sofern sie in einem für ihn sichtbaren Typ oder Projekt aufgezeichnet sind.
Die folgende Tabelle beschreibt, wie Zeiteinträge angezeigt werden können:
Aufgabe
Schnittstelle
Verfahren
So zeigen Sie Ihre eigenen Zeiteinträge an
GUI
Wählen Sie Zeiteintrag > Meine Zeiteinträge anzeigen aus.
Web
Klicken Sie auf der rechten Seite des Titelbereichs auf Zeiteinträge.
So zeigen Sie Zeiteinträge anderer Benutzer an
GUI
Wählen Sie Zeiteintrag > Zeiteinträge anzeigen aus. Wählen Sie im Dialog Benutzer auswählen den Benutzer aus, dessen Zeiteinträge Sie anzeigen möchten.
Web
Klicken Sie auf der rechten Seite des Titelbereichs auf Zeiteinträge.
Verwenden Sie in der Ansicht Zeiteinträge das Feld Benutzer auswählen, um den Benutzer auszuwählen, dessen Zeiteinträge Sie anzeigen möchten.