Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elementdetails anzeigen > So zeigen Sie Elementdetails an

So zeigen Sie Elementdetails an
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Öffnen > Element aus, und geben Sie die Element-ID an.
Wählen Sie in der Ansicht Elemente ein Element aus, und wählen Sie anschließend Element > Elementdetails anzeigen oder Datei > Auswahl öffnen > aus.
*
Wenn Sie die ID eines Elements kennen, können Sie diese eingeben, um eine Ansicht der Elementdetails zu erhalten, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Geben Sie im Feld "Element-ID" die Element-ID ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
Wenn die Dokumentenversionierung aktiviert ist, können auch versionierte Elemente angezeigt werden. Um die ID eines versionierten Elements einzugeben, verwenden Sie das Format Live-Element-ID-Hauptversion.Nebenversion, z.B. 184-1.2.
Drücken Sie im Bereich "Elemente" STRG+Nummer. Beispiel: Wenn Sie STRG+23 drücken, wird das Element mit der ID 23 ausgewählt.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Elemente ein Element aus, und klicken Sie auf Element anzeigen.
*
Alternativ können Sie in der Ansicht "Elemente" auf die ID des Elements klicken.