Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > E-Mail-Benachrichtigungen über Elemente empfangen > So stellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen in der GUI ein

So stellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen in der GUI ein
1. Wählen Sie Element > Benachrichtigungen festlegen.
2. Die für Sie von Ihrem Administrator festgelegte E-Mail-Adresse wird automatisch in das Feld E-Mail-Adresse eingegeben.
3. Wählen Sie Und oder Oder aus, je nachdem, welche logische Verknüpfung Sie zwischen Bedingungen verwenden möchten.
*
Wenn Sie eine Regel mit nur einer Bedingung erstellen, müssen Sie Und oder Oder nicht auswählen.
Austauschen ersetzt den ausgewählten Knoten durch den entgegengesetzten Knoten. Wenn Sie beispielsweise den Knoten Or austauschen, wird er durch den Knoten And ersetzt.
Entfernen löscht den ausgewählten Knoten.
4. Wählen Sie unter Bedingung, wie der Wert eines Felds verglichen werden soll.
5. Wählen Sie den Operator in der Liste aus.
6. Geben Sie Felder und Feldwerte für die Bedingung an.
*
Sie können Windchill RV&S Projekt- und Anhangsfelder nicht in Bedingungen angeben.
a. Um einen Wert für ein Datumsfeld zu wählen, klicken Sie auf Ändern.
b. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie ein Datum im Kalender aus. Wenn das Datumsfeld so konfiguriert ist, dass die Uhrzeit angezeigt wird, und Sie sie einschließen möchten, wählen Sie die Option Zeit anzeigen aus (falls noch nicht aktiviert), und schließen Sie eine Uhrzeit aus dem Kalender ein. Die Option Zeit anzeigen ist standardmäßig aktiviert.
Wählen Sie jetzt aus, um das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit anzugeben. Diese Option wird nur angezeigt, wenn das Datumsfeld so konfiguriert ist, dass das Datum und die Uhrzeit angezeigt werden.
Wählen Sie heute aus, um das aktuelle Datum und die Uhrzeit 00:00:00 (Mitternacht) anzugeben. Diese Option kann für ein Datumsfeld oder für ein Datumsfeld, das zur Anzeige des Datums und der Uhrzeit konfiguriert ist, angegeben werden.
Wählen Sie keine aus, um einen leeren Wert für das Datumsfeld anzugeben.
7. Geben Sie für jedes Feld einen Vorhandenen Wert oder einen Neuen Wert an.
8. Wenn Sie die Bedingung erstellt haben, klicken Sie auf Hinzufügen. Die Bedingung wird nur unter dem ausgewählten Knoten angezeigt.