Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Ansicht "Beziehungen": Elementbeziehungen anzeigen > Die Ansicht "Beziehungen" konfigurieren > So konfigurieren Sie die Ansicht "Beziehungen" in der Weboberfläche

So konfigurieren Sie die Ansicht "Beziehungen" in der Weboberfläche
1. Klicken Sie auf . Das Fenster Ansicht "Beziehungen" konfigurieren wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Für die Erzeugung des Baums nur diese Beziehungen berücksichtigen
Klicken Sie auf , und wählen Sie die Beziehungsfelder aus, die angezeigt werden sollen.
Um ein Beziehungsfeld aus der Baumstruktur zu entfernen, wählen Sie es aus, und klicken Sie auf .
Um die Reihenfolge zu ändern, in der die Beziehungsfelder in der Baumstruktur angezeigt werden, klicken Sie auf und .
Folgenden Typ von Beziehungsfeldern einschließen
Geben Sie an, ob nur Vorwärtsbeziehungsfelder, Rückwärtsbeziehungsfelder oder beide angezeigt werden sollen.
3. Wählen Sie Beziehungsfelder im Baum anzeigen aus, damit der Name des Beziehungsfelds über den zugehörigen Elementen in der Baumstruktur erscheint.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Elementbeziehungen-Format.
5. Klicken Sie auf , um die Felder auszuwählen, die für die jeweiligen Knoten angezeigt werden sollen. Die Feldnamen werden mit "{" und "}" hinzugefügt.
6. Klicken Sie auf OK.