Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Ansicht "Beziehungen": Elementbeziehungen anzeigen > Die Ansicht "Beziehungen" konfigurieren > So konfigurieren Sie die Ansicht "Beziehungen" in der GUI

So konfigurieren Sie die Ansicht "Beziehungen" in der GUI
1. Wählen Sie Ansicht > Felder filtern aus, oder klicken Sie auf . Das Fenster Beziehungsfelder auswählen wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Beziehungsfelder aus, die angezeigt werden sollen.
3. Klicken Sie auf OK.
4. Wählen Sie Ansicht > Optionen aus. Das Fenster Optionen wird geöffnet.
5. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein an, ob nur Vorwärtsbeziehungsfelder, Rückwärtsbeziehungsfelder oder beide angezeigt werden sollen.
6. Definieren Sie auf der Registerkarte Titel das Layout der Felder, die Sie für jeden Knoten anzeigen möchten. Von Ihnen hinzugefügte Felder werden in Klammern eingeschlossen. Ein Beispiel für ein Format der Spalte "Struktur" ist {ID} {Type} {Summary}.
7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK.