Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Ansicht "Beziehungen": Elementbeziehungen anzeigen > So zeigen Sie die Ansicht "Beziehungen" in der Weboberfläche an

So zeigen Sie die Ansicht "Beziehungen" in der Weboberfläche an
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus der Ansicht "Elemente" oder "Elementdetails" aus, und wählen Sie Zugehörige Elemente anzeigen.
Klicken Sie im oberen Bereich der Ansicht "Elemente" erst auf und dann auf eine der folgenden Optionen:
Beziehungen nicht anzeigen blendet die Ansicht "Beziehungen" (wenn sichtbar) aus. Standardmäßig ist die Ansicht "Beziehungen" ausgeblendet.
In Randleiste anzeigen zeigt die Ansicht "Beziehungen" in einem Bereich rechts vom Fensterbereich "Elemente" und/oder vom Fensterbereich "Elementdetails" an.
In Fußzeile anzeigen zeigt die Ansicht "Beziehungen" in einem Bereich unterhalb des Fensterbereichs "Elemente" und/oder des Fensterbereichs "Elementdetails" an.
In Detailansicht anzeigen zeigt die Ansicht "Beziehungen" in einem Frame unterhalb des Fensterbereichs "Elementdetails" (nur wenn sichtbar) an.
Auswahl in Detailbereich anzeigen aktualisiert dynamisch den Fensterbereich "Elementdetails" und/oder die Ansicht "Beziehungen" auf Grundlage Ihrer Auswahl im Fensterbereich "Elemente" oder in der Ansicht "Beziehungen".