Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Zeiteinträge bearbeiten

Zeiteinträge bearbeiten
CLI EQUIVALENT
im settimeentries
Sie können vorhandene persönliche Zeiteinträge bearbeiten, um Dauer und Notizen zu korrigieren. Während dem Bearbeiten können Sie auch Zeiteinträge löschen, indem Sie Datumszellen und Notizen für diesen Zeitraum löschen.
Voraussetzungen
Um Zeiteinträge von anderen Benutzern zu bearbeiten oder zu löschen, müssen Sie die TimeTrackingAdmin-Berechtigung haben.
Ein Element muss Ihnen nicht zugeordnet sein, um bestehende Zeiteinträge zu bearbeiten oder zu löschen, das Element muss aber für Sie sichtbar sein.
In einer Ansicht Element bearbeiten können Sie nur persönliche Zeiteinträge bearbeiten oder löschen.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Zeiteinträge bearbeitet und gelöscht werden:
Operation
Schnittstelle
Verfahren
Persönlichen Zeiteintrag bearbeiten oder löschen
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie Element für die Bearbeitung, und klicken Sie auf die Registerkarte Zeiteinträge.
Wählen Sie Zeiteintrag > Meine Zeiteinträge bearbeiten aus.
Wählen Sie den zu bearbeitenden oder zu löschenden Zeiteintrag aus, bearbeiten Sie anschließend die Informationen, soweit erforderlich, oder löschen Sie den Zeiteintrag, indem Sie die Datumszellen und Notizen löschen.
Web
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie Element für die Bearbeitung, und klicken Sie auf die Registerkarte Zeiteinträge.
Klicken Sie auf der rechten Seite des Titelfensterbereichs auf Zeiteinträge.
Klicken Sie auf den zu bearbeitenden oder zu löschenden Zeiteintrag, und bearbeiten Sie die Informationen, soweit erforderlich, oder löschen Sie den Zeiteintrag, indem Sie die Datumszellen und Notizen löschen.
Zeiteintrag eines anderen Benutzers bearbeiten oder löschen
GUI
Wählen Sie Zeiteintrag > Zeiteinträge bearbeiten aus, wählen Sie einen Benutzer aus, und klicken Sie anschließend auf OK.
Wählen Sie den zu bearbeitenden oder zu löschenden Zeiteintrag aus, und bearbeiten Sie die Informationen soweit erforderlich, oder löschen Sie den Zeiteintrag, indem Sie die Datumszellen und Notizen löschen.
Web
Klicken Sie auf der rechten Seite des Titelfensterbereichs auf Zeiteinträge, und wählen Sie anschließend oben links in der Ansicht im Feld Benutzer auswählen einen Benutzer aus.
Wählen Sie den zu bearbeitenden oder zu löschenden Zeiteintrag aus, und bearbeiten Sie die Informationen soweit erforderlich, oder löschen Sie den Zeiteintrag, indem Sie die Datumszellen und Notizen löschen.