Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Zeiteinträge erstellen

Zeiteinträge erstellen
CLI EQUIVALENT
im settimeentries
Nachdem ein Element erstellt worden ist, können Sie einen Zeiteintrag erstellen, um aufzuzeichnen, wie viel Zeit Sie mit der Arbeit an dem Element verbracht haben. Mithilfe von Zeiteinträgen können Sie die Zeit, die Sie an einem bestimmten Tag mit der Arbeit an dem Element verbracht haben, in Stunden aufzeichnen. Außerdem können Sie relevante Notizen im Hinblick auf die für ein Element aufgewendete Zeit anfügen (z.B. designed regression test).
Voraussetzungen
Ein Element muss Ihnen nicht zugewiesen sein, damit Sie einen Zeiteintrag erstellen können; es muss jedoch für Sie sichtbar sein.
Wenn Sie über die TimeTrackingAdmin-Berechtigung verfügen, können Sie in der Ansicht Zeiteinträge auch Zeiteinträge für andere Benutzer erstellen. Diese Funktion ist nützlich, wenn es in Ihrer Organisation für die Verbuchung von Arbeitsstunden von Mitarbeitern einen eigenen Zuständigkeitsbereich gibt.
Ihr Administrator konfiguriert, für welche Typen und Status Zeiteinträge möglich sind.
Beispiel
Chad wurde ein neues Funktions-Element für den Kunden ABC Financial zugewiesen. Aus Abrechnungszwecken bittet der Projektmanager Chad darum, die Zeit, die er mit der Arbeit an dem Element ("Element") verbracht hat, zu protokollieren. Am Ende eines jeden Tags, den Chad mit der Arbeit an dem Element ("Element") verbracht hat, öffnet er das Funktionselement ("Element") zur Bearbeitung und protokolliert die aufgewendete Zeit in Stunden.
Zeiteintrag erstellen
Dialogfenster "Benutzer auswählen"