Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente kopieren > So kopieren Sie Elemente

So kopieren Sie Elemente
1. Wählen Sie in der Ansicht "Elemente" ein Element aus, und befolgen Sie einen der folgenden Schritte:
Wählen Sie in der GUI Element > Kopieren oder Datei > Auswahl > kopieren.
*
Um ein Element zu kopieren, das nicht ausgewählt ist, wählen Sie Datei > Kopieren > Element (GUI), und geben Sie anschließend das Element an.
Wählen Sie im Web Element kopieren aus.
2. Wählen Sie bei Bedarf einen anderen Elementtyp aus.
3. Klicken Sie auf OK.
*
Sie können das kopierte Element nicht speichern, wenn es in den Feldern "Benutzer", "Gruppe", "Projekt" oder "Auswahlliste" inaktive Werte enthält. Ändern Sie die Werte zu aktiven Werten, bevor Sie auf OK klicken.
4. Nehmen Sie Änderungen an dem neuen Element vor, und speichern Sie es wie bei der Erstellung eines neuen Elements.