Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Berichte zu Elementen mithilfe von Elementberichten erstellen > Verlaufs- oder Vergleichsberichte ausführen > So führen Sie einen Bericht über Elementunterschiede aus

So führen Sie einen Bericht über Elementunterschiede aus
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie die GUI nutzen, wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus, und wählen Sie Element > Historisch > Bericht ausführen mit Stand von aus.
Wählen Sie in der Weboberfläche ein oder mehrere Elemente aus, klicken Sie auf , und wählen Sie Bericht über Elementunterschiede ausführen aus.
Das Dialogfenster Bericht ausführen mit Stand von wird angezeigt.
*
Über die Ansicht "Beziehungen" können Sie auch einen Bericht zum Vergleich gegenüber der Basiszeit ausführen.
2. Wählen Sie aus der Liste der Berichte den Bericht aus, den Sie ausführen möchten.
3. Wählen Sie im Feld Bericht ausführen mit Stand von die entsprechende Option aus der Liste aus. Sie können einen Elementbericht auf der Grundlage des Datums oder der Bearbeitung ausführen. Ihre Auswahl wird als Basiszeitpunkt verwendet, mit dem Sie den anderen Bericht (und den entsprechenden Basiszeitpunkt) vergleichen. Je nach der Auswahl wird das Feld mit den entsprechenden Datums- oder Bearbeitungsauswahloptionen gefüllt.
4. Wählen Sie Mit Bericht vergleichen mit Stand von aus. Datum ist die Standardauswahl in der Dropdown-Liste "Mit Stand von". Es wird ein Kalender angezeigt, in dem Sie das Datum des Berichts angeben können, den Sie vergleichen möchten. Wenn Sie eine andere Option auswählen, wird die entsprechende Datums- oder Bearbeitungsoption angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK. Wenn Sie HTML-Berichte vergleichen, wird ein Bericht mit den Ergebnissen im Standardwebbrowser angezeigt. Unterschiede zwischen den Berichten werden hervorgehoben.
Wenn Sie XML-Berichte vergleichen, wird das Fenster Visual Difference mit den Ergebnissen des Vergleichs der beiden Berichte angezeigt. Unterschiede zwischen den Berichten werden hervorgehoben.
Weitere Informationen zum Visual Difference-Tool finden Sie unter "Schnittstelle 'Visual Difference/Visual Merge'".