Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Berichte zu Elementen mithilfe von Elementberichten erstellen > Verlaufs- oder Vergleichsberichte ausführen > So führen Sie Verlaufsberichte aus

So führen Sie Verlaufsberichte aus
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie die GUI nutzen, wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus, und wählen Sie Element > Historisch > Bericht ausführen mit Stand von aus.
Wenn Sie die Weboberfläche nutzen, wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus, klicken Sie auf , und wählen Sie Historisch > Bericht ausführen mit Stand von.
Das Dialogfenster Bericht ausführen mit Stand von wird angezeigt.
*
Sie können die Ausführung eines Verlaufsberichts auch über die Ansicht Beziehungen starten.
2. Wählen Sie aus der Liste der Berichte den Bericht aus, den Sie ausführen möchten.
3. Wählen Sie im Feld Bericht ausführen mit Stand von die entsprechende Option aus der Liste aus. Sie können einen Elementbericht auf der Grundlage des Datums oder der Bearbeitung ausführen. Je nach der Auswahl wird das Feld mit den entsprechenden Datums- oder Bearbeitungsauswahloptionen gefüllt.
*
Wenn eines der Elemente in der Elementauswahl nach dem angegebenen Startdatum erstellt wurde, wird bei Start der Berichtsausführung eine Fehlermeldung angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK. Wenn Sie ausgewählt haben, dass ein Verlaufsbericht erstellt werden soll, wird auf der Grundlage der ausgewählten Option der entsprechende Bericht im HTML-Browser angezeigt.