Erste Schritte > Referenzen > Windchill RV&S Symbole > Symbole in der Dokumentenversionierung

Symbole in der Dokumentenversionierung
Symbol
Beschreibung
Dokumentversion.
Ein genauer Datensatz des Dokuments zum Zeitpunkt der Eincheckoperation.
Dokumentversionen aus der Dokumentansicht (Gliederungsfensterbereich) anzeigen.
Live-Feld.
Auf Grundlage der Felddefinition wird das Feld möglicherweise weiterhin aktualisiert.
Berechnung oder Feldwert mehrdeutig.
Windchill RV&S kann den Wert des Felds nicht bestimmen.
*
Dieses Symbol kann auch unter den folgenden Bedingungen angezeigt werden:
Wenn Sie Inhalt außerhalb des Kontexts eines Dokuments anzeigen, ist der Wert des Beziehungsfelds "Enthält" oder "Enthalten in" möglicherweise mehrdeutig.
Wenn Sie Inhalt außerhalb des Kontexts eines Dokuments anzeigen, ist der Wert des Felds "Dokument-ID" möglicherweise mehrdeutig.
Wenn ein Feldwertattribut-Feld das Feld "Enthalten in" verwendet, kann es mehrdeutig sein.