Erste Schritte > Referenzen > Windchill RV&S Symbole > Symbole für die Sperrung von Dokumenten

Symbole für die Sperrung von Dokumenten
Die Sperrfunktion für Dokumente verwendet folgende Symbole:
Symbol
Beschreibung
Dokument sperren.
In der Windchill RV&S Client GUI wird dieses Symbol mit dem Menüelement Dokument > Sperren und auf der Symbolleiste verwendet.
Dokument entsperren.
In der Windchill RV&S Client GUI wird dieses Symbol mit dem Menüelement Dokument > Entsperren und auf der Symbolleiste verwendet.
Gesperrtes Dokument, das der aktuelle Benutzer bearbeiten kann.
Gesperrtes Dokument, das der aktuelle Benutzer nicht bearbeiten kann.
Wird in Element- und Zeilenkopfzeilen verwendet, um ein Dokument- oder Inhaltselement anzugeben, das der aktuelle Benutzer bearbeiten kann.
Wird in Element- und Zeilenkopfzeilen verwendet, um ein Dokument- oder Inhaltselement anzugeben, das der aktuelle Benutzer nicht bearbeiten kann.
Ein Dokument, das Sie sperren müssen, bevor Sie es bearbeiten können.