Erste Schritte > Referenzen > Windchill RV&S Symbole > Sandbox-Symbole

Sandbox-Symbole
Aus Platzgründen werden nur geschlossene Sandbox-Symbole () beschrieben. Offene Sandbox-Symbole () sind mit geschlossenen Symbolen nahezu identisch.
Symbol
Beschreibung
Normale Sandbox oder untergeordnete Sandbox.
Ehemalige normale Sandbox.
Ausstehendes Hinzufügen einer normalen untergeordneten Sandbox.
Ausstehendes Entfernen einer normalen untergeordneten Sandbox.
Ausstehendes Konfigurieren einer normalen untergeordneten Sandbox.
Varianten-Sandbox.
Ehemalige Varianten-Sandbox.
Build-Sandbox.
Ehemalige Build-Sandbox.
Verzeichnis (keine untergeordnete Sandbox).
Wird über Symbolen für untergeordnete Sandboxes angezeigt, für die Sie keine Anzeigeberechtigung besitzen.