Erste Schritte > Referenzen > Windchill RV&S Symbole > Workflow- und Dokumentsymbole

Workflow- und Dokumentsymbole
Symbol
Beschreibung
Aktiver Benutzer.
Inaktiver oder außerhalb des Bereichs befindlicher Benutzer.
Aktive Gruppe.
Inaktive oder außerhalb des Bereichs befindliche Gruppe.
Dynamische Gruppe.
Projekt.
Sofortabfrage.
Abfrage mit Namen.
Zeiteintrag, der eine Notiz enthält.
Führen Sie den Cursor über das Notizsymbol, um Inhalte der Notiz in einem Tooltip anzuzeigen.
Ausstehender Anhang zu einem Element.
Element, das in der GUI Beziehungen, Anhänge, Zeiteinträge oder Änderungspakete enthält.
Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie auf eine Registerkarte klicken, die dieses Symbol enthält.
Vorwärtsbeziehung.
Verdächtige Vorwärtsbeziehung.
Rückwärtsbeziehung.
Verdächtige Rückwärtsbeziehung.
Zyklische Beziehung.
Wenn mehrere Exemplare desselben Dokuments in einem Dokument eingeschlossen sind, wird nur das erste Unterdokument mit dieser Dokument-ID als eingeschlossen angezeigt. Nachfolgende Einschließungen werden so angezeigt, als ob sie eingefügt wären. Für diese nachfolgenden Einschließungen wird zudem das Symbol für zyklische Beziehungen angezeigt.
Der Inhalt wird gespeichert. Nachdem der Inhalt gespeichert wurde, wird nach diesem eine neue Zeile angezeigt. Zeilen werden gespeichert, wenn eine Änderung vorgenommen wird und Sie einen anderen Kontext innerhalb der Ansicht auswählen. Leere Zeilen werden nicht gespeichert.
Aktiver, bearbeitbarer Inhalt.
Keine angehefteten Filter in der Ansicht.
Durch Anheften eines Filters an eine Ansicht können Sie einen oder mehrere definierte Filter als Abfrage speichern, um die Wiederverwendung zu erleichtern, oder als Filter speichern, die auf alle Abfragen oder Dokumente angewendet werden.
Angeheftete Filter in der Ansicht. Der Wert gibt die Anzahl der Filter an, die an die Ansicht angeheftet wurden.
Deaktivierte Filter in der Ansicht. Der Wert gibt die Anzahl der Filter an, die in der Ansicht deaktiviert wurden.
Während der Bearbeitung eines Elements wurde ein von Ihnen bearbeiteter Wert von einem anderen Benutzer überschrieben.
Um die Optionen zum Ändern des Werts anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol.
Während der Bearbeitung eines Elements wurde ein Wert von einem anderen Benutzer geändert.
Um die Änderung anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol.
Während der Bearbeitung eines Elements wurde ein Wert von Ihnen geändert.
Wenn das Symbol infolge der Lösung eines Konflikts angezeigt wird, können Sie durch Klicken auf das Symbol einen anderen Wert auswählen oder ausführliche Informationen zu den Änderungen anzeigen, die von dem anderen Benutzer vorgenommen wurden.
Ein als Windchill RV&S Favorit konfiguriertes Objekt (Abfrage, Diagramm, Bericht oder Dashboard). Favoriten sind häufig verwendete, gemeinsam genutzte Objekte, die sich über den Filter my favorites im Datenfilter schnell auswählen lassen.
Durch Klicken auf das Symbol in einer Ansicht für die Verwaltung, wie Diagramme oder Abfragen, wird es als Nicht-Favorit konfiguriert.
Ein als Windchill RV&S Nicht-Favorit konfiguriertes Objekt (Abfrage, Diagramm, Bericht oder Dashboard).
Durch Klicken auf das Symbol in einer Ansicht für die Verwaltung, wie Diagramme oder Abfragen, wird es als Favorit konfiguriert.
Gelöschtes Element.
Durch Aktualisieren der Ansicht "Elemente" wird dieses Symbol aus der Liste von Elementen entfernt.