Erste Schritte > Referenzen > Windchill RV&S Symbole > Windchill RV&S Serversymbole

Windchill RV&S Serversymbole
Symbol
Beschreibung
Verbunden mit dem Windchill RV&S Server.
Sie sind angemeldet und befinden sich aktuell in einer Client-Sitzung.
Nicht verbunden mit dem Windchill RV&S Server.
Sie haben sich abgemeldet und die Client-Sitzung geschlossen.
Nicht verbunden mit dem Windchill RV&S Server.
Die Verbindung mit dem Windchill RV&S Server wurde unterbrochen, oder die Netzwerkverbindung wurde getrennt. Eventuell müssen Sie die Ansicht manuell wiederherstellen und sich erneut anmelden.