Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client aktualisieren

Den Windchill RV&S Client aktualisieren
Möglicherweise muss der Windchill RV&S Client in regelmäßigen Abständen in Form von Service Packs aktualisiert werden. Service Packs werden Ihnen vom Windchill RV&S Administrator zum Download vom Windchill RV&S Server bereitgestellt. Wenn Sie die grafische Benutzeroberfläche oder die Weboberfläche nutzen, werden Aktualisierungen automatisch durchgeführt, und es ist keine weitere Benutzeraufgabe erforderlich.
Wenn Sie die Befehlszeilenschnittstelle nutzen, führen Sie Aktualisierungen über die Befehle im updateclient oder si updateclient durch. Weitere Informationen finden Sie im CLI-Man-Pages.