Erste Schritte > Client-Installation > Eine Windchill RV&S Client Sitzung beenden > So fahren Sie den Windchill RV&S Client in der GUI herunter

So fahren Sie den Windchill RV&S Client in der GUI herunter
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie im Windchill RV&S Client Datei > Beenden aus.
Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol , und wählen Sie Beenden aus.
2. Das Dialogfenster Beenden von Windchill RV&S Client bestätigen wird angezeigt.
*
Wenn Sie auf Ja klicken, werden außer dem Windchill RV&S Client auch alle anderen Clients heruntergefahren, z.B. der Administration Client.
3. Um alle Clients herunterzufahren, klicken Sie auf Ja. Alle Windchill RV&S Clients werden geschlossen, alle Serververbindungen werden getrennt, und der Client-Prozess wird beendet.