Erste Schritte > Client-Installation > Windchill RV&S Client installieren > So richten Sie den Windchill RV&S Client so ein, dass Benutzer ihn über ein gemeinsam genutztes Netzwerk installieren können

So richten Sie den Windchill RV&S Client so ein, dass Benutzer ihn über ein gemeinsam genutztes Netzwerk installieren können
1. Kopieren Sie (je nach genutzter Plattform) mksclient.exe oder mksclient.bin, die sich auf der Windchill RV&S DVD im plattformenspezifischen Verzeichnis /installs/client befinden.
2. Stellen Sie sicher, dass alle Benutzer Zugriff auf das Netzwerkverzeichnis mit der entsprechenden Datei haben.
3. Informieren Sie die Benutzer über den Speicherort des ausführbaren Programms für den Windchill RV&S Client sowie den/die Namen und Portnummer/n für den Windchill RV&S Server, mit denen sie eine Verbindung herstellen müssen.
*
Auch die Windchill RV&S Server Homepage kann als Speicherort des ausführbaren Programms für den Windchill RV&S Client verwendet werden.
Für die Installation gemeinsam genutzter Clients muss das Verzeichnis installdir/bin für alle Benutzer beschreibbar sein muss, damit die Datei IntegrityClient.log richtig erstellt werden kann.
Als optimale Vorgehensweise empfiehlt es sich, die Eigenschaft logFileName=./IntegrityClient.log in der Datei installdir/IntegrityClient.rc festzulegen. Dadurch wird die Datei IntegrityClient.log im Instanzenverzeichnis jedes Benutzers erstellt. Zum Beispiel d:/Users/<user_name>/IntegrityClient.log.