Erste Schritte > Client-Installation > Windchill RV&S Client installieren > Windchill RV&S Client nach früherer Installation erneut installieren

Windchill RV&S Client nach früherer Installation erneut installieren
Wenn Sie den Client am selben Ort speichern wie bereits bei einer früheren Installation, werden die bereits vorhandenen Konfigurationsdateien in folgendes Verzeichnis kopiert:
installdir/backup-Jahr-Monat-Tag_Stunde-Minute-Sekunde
Die kopierten Dateien enthalten:
installdir/IntegrityClientSite.rc
installdir/lib/patch
installdir/lib/patchmksclientboot.jar
installdir/lib/patchmksclient.jar
Dabei bezeichnet installdir den Pfad zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Windchill RV&S-Client installiert haben.