Erste Schritte > Client-Installation > Ihre Windchill RV&S Kundennummer suchen

Ihre Windchill RV&S Kundennummer suchen
Wenn Sie sich an den Technischer Support von PTC wenden, werden Sie möglicherweise nach Ihrer Windchill RV&S Kundennummer gefragt. Um Ihre Kundennummer zu finden, öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie im Adressfeld die URL des Windchill RV&S Servers ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Ihre Kundennummer wird im unteren Bereich der Windchill RV&S Server Homepage angezeigt.
*
In vorherigen Versionen von Windchill RV&S wurde statt des Begriffs "Kundennummer" der Begriff "Seriennummer" verwendet.