Erste Schritte > Client-Installation > Umgebungsvariablen für Linux konfigurieren

Umgebungsvariablen für Linux konfigurieren
Unter Linux können Sie nach der Installation des Windchill RV&S Clients folgende Umgebungsvariablen konfigurieren:
Fügen Sie das Verzeichnis installdir/bin der PATH-Umgebungsvariable hinzu.
Durch die Bearbeitung der PATH-Umgebungsvariable wird die Voraussetzung hinfällig, den vollständigen Zugriffspfad zu den ausführbaren Dateien für Workflow und Dokumentkomponente, Komponente des Software Configuration Managements, Windchill RV&S Administration Client und die Berechtigungsverwaltung einzugeben.
Fügen Sie das Verzeichnis installdir/etc der MANPATH-Umgebungsvariable hinzu.
Durch die Bearbeitung der MANPATH-Umgebungsvariable können Sie sicherstellen, dass mithilfe des man-Befehls auf die Man-Pages für Workflows und Dokumente, Software Configuration Management, Windchill RV&S Administration Client und die Berechtigungsverwaltung zugegriffen werden kann.
Dabei bezeichnet installdir den Pfad zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Windchill RV&S Client installiert haben.