Erste Schritte > Client-Installation > MKS Domänenpasswort ändern > So ändern Sie Ihr MKS Domänenpasswort

So ändern Sie Ihr MKS Domänenpasswort
1. Wählen Sie in der GUI Datei > MKS Domänenpasswort ändern aus. Klicken Sie in der Weboberfläche auf der rechten Seite des Titelfensterbereichs auf Mein Profil, und klicken Sie anschließend im Dialogfenster Mein Profil auf Passwort ändern.
Im Dialogfenster MKS Domänenpasswort ändern werden Ihr Benutzername sowie der Servername und die Portnummer Ihrer aktuellen Verbindung angezeigt.
2. Geben Sie im Feld Altes Passwort Ihr altes Passwort ein.
3. Geben Sie im Feld Neues Passwort Ihr neues Passwort ein.
4. Geben Sie im Feld Neues Passwort bestätigen Ihr neues Passwort erneut ein.
5. Klicken Sie auf OK.