Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Weboberfläche für Workflows und Dokumente > Lesezeichen für Ansichten setzen

Lesezeichen für Ansichten setzen
Sie können Ansichten zu Ihren Browser-Lesezeichen (oder zur Favoritenliste) hinzufügen, um später schnell darauf zugreifen zu können. Zu den Ansichten, für die Sie Lesezeichen setzen können, gehören "Elemente", "Abfragen", "Diagramme", "Berichte" und "Dashboards".
Um ein Lesezeichen für eine Ansicht zu setzen, klicken Sie auf , und wählen Sie Lesezeichen für Ansicht setzen.
Wenn Ihr Browser das Setzen von Lesezeichen nicht unterstützt, wird beim Ausführen dieser Aktion ein Dialogfenster mit der URL zu der Ansicht angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die URL, und fügen Sie sie anschließend als Lesezeichen hinzu. Möglicherweise sind andere Methoden zum Hinzufügen des Lesezeichens verfügbar, z.B. Erstellen eines eigenen Links oder Lesezeichens durch manuelles Kopieren und Einfügen der URL oder Ziehen der URL in die Symbolleiste. Informationen zu verfügbaren Methoden zum Setzen von Lesezeichen finden Sie in der Dokumentation für Ihren Browser.