Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Schnittstelle "Visual Difference/Visual Merge" > Ansichten drucken

Ansichten drucken
Sie können einen einzigen Ausdruck für die Ansichten Zusammenführen aus, Zusammenführen in und Zusammenführungsbasis (nur Visual Merge) erstellen. Zusammenführungsergebnisse können nicht ausgedruckt werden.
Wählen Sie zum Drucken von Ansichten in Visual Difference/Visual Merge Datei > Drucken aus.
Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Seiteneinrichtung den Druckbereich vergrößern können:
Stellen Sie die Papierausrichtung auf "Querformat" um, um eine größere Fensterbreite abzudecken.
Verkleinern Sie die Seitenränder, um den Druckbereich zu vergrößern.
Wenn Ihr Drucker mehrere Papierformate unterstützt, wählen Sie ein größeres Format aus, um den Druckbereich zu vergrößern.