Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Schnittstelle "Visual Difference/Visual Merge" > Bestimmte Zeile des Codes anzeigen

Bestimmte Zeile des Codes anzeigen
In Visual Difference und Visual Merge können Sie eine bestimmte Zeile des Codes anzeigen.
Wählen Sie zur Ansicht einer bestimmten Zeile des Codes in Visual Difference/Visual Merge Ansicht > Gehe zu Zeile aus, und geben Sie im Feld Gehe zu Zeile die Zeilennummer ein, die angezeigt werden soll.
Wenn die Zeile des Codes in der Datei im aktiven Ansichtsbereich vorhanden ist, wird Sie in der Mitte des Fensters angezeigt.