Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Schnittstelle "Visual Difference/Visual Merge" > Einstellungen festlegen > So legen Sie Schriftart- und Farbeinstellungen in der Schnittstelle "Visual Difference/Visual Merge" fest

So legen Sie Schriftart- und Farbeinstellungen in der Schnittstelle "Visual Difference/Visual Merge" fest
1. Wählen Sie Einstellungen > anzeigen aus. Das Dialogfenster Einstellungen wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Schriftarten und Farben. Der Bereich Schriftarten und Farben wird angezeigt.
3. Um die Hintergrundfarbe eines bestimmten Blocks zu ändern (Unverändert, Verkleinert, Bearbeitet, Eingefügt, Gelöscht, Geändert, Konflikt, Zeichen geändert), klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche Hintergrund. Das Dialogfenster Hintergrundfarbe wählen wird angezeigt.
4. Legen Sie Ihre bevorzugte Farbe in den Registerkarten Referenzmuster, HSB oder RGB fest. In Vorschau im Dialogfenster unten wird die ausgewählte Farbe angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK, um die Hintergrundfarbe festzulegen.
6. Um die Vordergrundfarbe eines bestimmten Blocks zu ändern (Unverändert, Verkleinert, Bearbeitet, Eingefügt, Gelöscht, Geändert, Konflikt), klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche Vordergrund. Das Dialogfenster Vordergrundfarbe wählen wird angezeigt.
7. Legen Sie Ihre bevorzugte Farbe in den Registerkarten Referenzmuster, HSB oder RGB fest. In Vorschau im Dialogfenster unten wird die ausgewählte Farbe angezeigt.
8. Klicken Sie auf OK, um die Vordergrundfarbe festzulegen.
9. Um die Anzeigeschriftart eines bestimmten Blocks zu ändern (Unverändert, Verkleinert, Bearbeitet, Eingefügt, Gelöscht, Geändert, Konflikt), klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche Schriftart. Das Dialogfeld Schriftart wählen wird angezeigt.
10. Wählen Sie aus der entsprechenden Liste Schriftart, Stil und Größe aus. Das Beispiel unten im Dialogfenster zeigt die ausgewählte Schriftart, den Stil und die Größe an.
11. Klicken Sie auf OK, um die Schriftart festzulegen.
12. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen an Schriftart und -farbe zu speichern. Visual Difference/Visual Merge wird mit Ihren Änderungen aktualisiert.
*
Um die Anzeige auf die ursprünglichen Schriftarten und Farben zurückzusetzen, klicken Sie auf Auf Standardwerte zurücksetzen.