Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Aktuelle und Verlaufsberichte für Dokumente ausführen

Aktuelle und Verlaufsberichte für Dokumente ausführen
Sie können aktuelle oder Verlaufsberichte für Dokumente ausführen.
Wählen Sie zur Ausführung eines Verlaufsberichts aus der Dokumentansicht das betreffende Dokument aus, und wählen Sie Dokument > Bericht ausführen mit Stand von. Das Dialogfenster Bericht ausführen mit Stand von wird angezeigt, über das Sie einen Bericht eines historischen Dokuments nach Datum, Zweig oder (Benutzer-)Bearbeitung ausführen können. Sie können auch festlegen, dass der Bericht zum aktuellen Datum ausgeführt werden soll.