Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte ändern > Inhalt in einem Dokument umstrukturieren > So verschieben Sie Inhalte in der Dokumentansicht

So verschieben Sie Inhalte in der Dokumentansicht
CLI EQUIVALENT
im movecontent
Um Inhalte nach oben zu verschieben, wählen Sie Inhalt > Verschieben > Nach oben aus.
Um Inhalte nach unten zu verschieben, wählen Sie Inhalt > Verschieben > Nach unten aus.
Um Inhalte weiter nach innen zu verschieben, wählen Sie Inhalt > Verschieben > Abschnittsebene erhöhen aus.
Um Inhalte weiter nach außen zu verschieben, wählen Sie Inhalt > Verschieben > Abschnittsebene verringern aus.