Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte ändern > Untersegmentreferenzen umschalten

Untersegmentreferenzen umschalten
Sie können den Inhalt eines Untersegments in einem Segmentstamm erweitern oder ausblenden, indem Sie das betreffende Untersegment in der Dokumentlistenansicht auswählen und Inhalt > Einschließen/Einfügen umschalten wählen.
Der zugeordnete Untersegmentinhalt ist nicht mehr unter dem Untersegment sichtbar. Wählen Sie erneut das Untersegment aus, und wählen Sie erneut Inhalt > Einschließen/Einfügen umschalten, um den Inhalt zu erweitern.