Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Verfolgbarkeitsbeziehungen verwalten > Verfolgbarkeitsbeziehungen anzeigen

Verfolgbarkeitsbeziehungen anzeigen
Je nach Konfiguration des Ansichtssatzes durch den Administrator werden Verfolgbarkeitsbeziehungen zwischen Inhaltselementen auf unterschiedliche Art und Weise angezeigt (z.B. Upstream-, Downstream- oder Peer-Verfolgungen). Sie können auch andere Beziehungen wie Autorisierungen, erzeugte Aufgaben und Referenzen anzeigen.