Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Verfolgbarkeitsbeziehungen verwalten > So erstellen Sie Verfolgungen aus dem Inhaltsmenü in der GUI

So erstellen Sie Verfolgungen aus dem Inhaltsmenü in der GUI
1. Wählen Sie eine Anforderung aus, und klicken Sie auf Beziehungen > Verfolgung erstellen. Das Dialogfenster Elemente suchen, für die eine Verfolgung erstellt werden soll wird angezeigt.
2. Navigieren Sie durch den Inhalt und die Dokumente, und wählen Sie dasjenige Element aus, auf das die Verfolgung verweisen soll.
3. Klicken Sie auf OK. Die richtige Verfolgungsrichtung und das richtige Verfolgungsfeld werden automatisch bestimmt.
*
Der Administrator legt fest, für welche Inhaltstypen Verfolgungen erstellt werden können. Nicht alle Start- und Endpunkte können Verfolgbarkeitsbeziehungen aufweisen.