Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumente importieren und exportieren

Dokumente importieren und exportieren
Der Windchill RV&S Client verfügt über die Befehle Dokument > Importieren zum Import einer Dokumentdatei in Windchill RV&S und Dokument > exportieren zum Export eines Dokuments. Die Verwendung der Befehle und das Format der Dateien werden von Faktoren bestimmt, deren Erläuterung den Umfang dieser Dokumentation übersteigt. Weitere Informationen zum Importieren und Exportieren von Dokumenten und zu unterstützten Dateitypen finden Sie im Windchill RV&S Gateway User Guide.