Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentprojekte ändern

Dokumentprojekte ändern
CLI EQUIVALENT
im changesegmentproject
Sie können das Projekt ändern, zu dem ein Dokument gehören soll.
1. Wählen Sie aus der Dokumentlistenansicht das Dokument aus, das einem neuen Projekt zugeordnet werden soll, und klicken Sie anschließend auf Dokument > Projekt ändern. Das Dialogfenster Projektauswahl wird angezeigt, über das Sie ein neues Projekt auswählen können.
2. Wählen Sie das neue Projekt aus. Das neue Projekt wird auf den Segmentstamm und seine zugeordneten Knoten angewendet.
Normalerweise werden Projekte, mit denen das Dokument verknüpft werden kann, von Ihrem Administrator eingerichtet. Weitere Informationen über das Einrichten von Projekten finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.