Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte zu einem Dokument hinzufügen > So fügen Sie vorhandene Knoten aus anderen Dokumenten aus der GUI in offene Dokumente ein

So fügen Sie vorhandene Knoten aus anderen Dokumenten aus der GUI in offene Dokumente ein
1. Wählen Sie den Abschnitt aus, in den der Knoten eingefügt werden soll, und wählen Sie anschließend Inhalt > Inhalt einfügen > Von Dokument aus. Das Suchfenster wird angezeigt, in dem Sie einen Knoten aus einem bestimmten Dokument auswählen können, um ihn in das offene Dokument einzufügen.
2. Wählen Sie auf der linken Seite des Suchfensters aus der Liste verfügbarer Dokumente nach Projekt das Dokument aus, das Sie einfügen möchten. Die Knoten werden im rechten Fensterbereich angezeigt.
3. Wählen Sie den Knoten aus, den Sie in das offene Dokument einfügen möchten. Klicken Sie auf OK.
Der Knoten wird in den ausgewählten Abschnitt des offenen Dokuments eingefügt.