Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte zu einem Dokument hinzufügen > So fügen Sie offene Segmente aus der GUI als Referenz in Zieldokumente ein

So fügen Sie offene Segmente aus der GUI als Referenz in Zieldokumente ein
*
Diese Operation unterscheidet sich vom Einfügen neuer oder bestehender Segmente in ein Dokument. Hierbei verwenden Sie das Suchfenster, um ein offenes Dokument in ein anderes Dokument einzufügen. Das Zieldokument wird angezeigt, sobald das Dokument eingefügt wurde.
1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie in ein anderes einfügen möchten.
2. Wählen Sie Dokument > Einfügen in aus. Das Suchfenster wird geöffnet, in dem Sie das Dokument auswählen können, in welches das offene Dokument eingefügt werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentsuche.
Dokumenthierarchien müssen nicht auf dieselbe Weise strukturiert werden. Sie können z.B. ein Testdokument in ein Anforderungsdokument einfügen.
3. Wählen Sie das einzufügende Dokument aus der Liste verfügbarer Dokumente nach Projekt aus.
4. Klicken Sie auf OK. Das offene Dokument wird jetzt als Untersegmentreferenz im Zieldokument angezeigt.
Wenn Sie den gesamten Inhalt in der Dokumentansicht anzeigen möchten, wählen Sie Inhalt > Einschließen/Einfügen umschalten aus, um ihn in der aktuellen Reihenfolge einzublenden.