Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte zu einem Dokument hinzufügen > So fügen Sie eine Zeile oder ein Inhaltselement ein

So fügen Sie eine Zeile oder ein Inhaltselement ein
CLI EQUIVALENT
im createcontent
1. Öffnen Sie das Dokument und suchen Sie den Abschnitt, in dem Sie Inhalt oder eine neue Zeile einfügen möchten.
2. Wählen Sie Inhalt > Einfügen aus. Eine Liste mit vom Administrator festgelegten Inhaltstypen wird in einem Seitenmenü angezeigt. Nehmen Sie z.B. an, die Inhaltstypen Überschrift, Kommentar, Systemanforderung und Testgruppe werden angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste im Seitenmenü die gewünschte Option aus.
4. Wählen Sie den Inhaltstyp aus, der eingefügt werden soll. Der neue Inhalt wird über der ausgewählten Zeile bzw. dem ausgewählten Abschnitt angezeigt. Im Feld Kategorie wird der ausgewählte Typ angezeigt.
Mithilfe der Optionen für Inline-Bearbeitung und Rich Content, die im Menü Format und im Kontext von Rich-Text-Feldern verfügbar sind, können Sie Text hinzufügen, Symbole einfügen und Inhalt formatieren. Weitere Informationen finden Sie unter Text formatieren und bearbeiten.
Sie können Inhalt nicht in ein Gruppendokument einfügen.